第66期全国旅游饭店总经理岗位培训班顺利结业

发布者:培训处发布时间:2018-10-26浏览次数:11

66期全国旅游饭店总经理岗位培训班顺利结业

恰逢学校四十周年校庆之际,全国旅游饭店第66期总经理岗位培训班顺利结业。betvlctor伟德国际娱乐院长周春林出席了开班仪式,对来自全国15个省(市、自治区)60名总监以上高层管理人员表示欢迎并对培训学习提出希望。

 本次培训以“优质服务与管理创新”为主题开展教学,探讨在“时代交替”环境下酒店如何脚踏实地做好日常管理,挖掘自身的服务体验记忆点,给顾客深刻而又感动的入住体验;通过优质服务,提升质量口碑,提高宾客满意度;通过管理创新,增强团队凝聚力,降低员工流失率…。

 为更好学习借鉴特色酒店的先进管理经验和运营模式,培训班组织学员前往不同类别的特色酒店现场开展体验式教学,其中包含国际品牌酒店、国宾接待酒店、大型会议酒店、非标住宿文化展示中心及苏州地区特色酒店。

 为增进交流,培训期间开展了互动研讨会,学院酒店管理公司总经理及业内专家与学员展开深入研讨,集思广益,碰撞火花。学员之间也通过互动研讨建立了友谊,获取了新理念,开拓了新思维。

 △ 多样化授课形式