2018年拉萨市全域旅游规划与创建培训班在我校顺利举办

发布者:培训处发布时间:2018-10-22浏览次数:10


2018拉萨全域旅游规划与创建培训班在我校顺利举办

近日,2018拉萨全域旅游规划与创建培训班在我校顺利举办。为期两周“理论+考察+研讨”的授课旨在建立健全升级拉萨市全域旅游规划体系,促进旅游业转型升级,增强旅游行业品牌美誉度,打造眼界宽、知运作、敢创新的旅游管理人才。


本次培训参训学员由拉萨市旅游发展委员会以及拉萨市堆龙德庆区旅游局共同选派,共计42位。全程培训中,学员们在丰富的案例理论教学中吸取全域旅游创建的知识与经验,以拉萨在全域旅游建设过程中存在的问题为导向,寻求授课老师专业性意见与创新建设思路。学院安排理论知识学习的基础上,还组织学员考察了南京及周边地区典型特色乡村点的全域旅旅发展现状,以现场教学的方式给学员直观的感受与体验

△ 理论授课

△ 现场教学

此次培训,不仅提升了学员们的专业知识,拓宽了旅游视野,还帮助其发现了当前拉萨市全域旅游创建过程中存在的问题和短板,为其指明了今后一个阶段工作的方向和重点。并且为拉萨市建设国际文化旅游城市和创建全域旅游示范区提供了智力支持。