宁夏固原市全域旅游与经济社会融合发展人才专题培训班成功举办

发布者:培训处发布时间:2018-10-16浏览次数:10


为了帮助拓展宁夏固原市旅游行业管理人员专业视野,提升业务水平,强化旅游人才支撑,培养和挖掘当地“全域旅游”要素,探索全域旅游与当地经济社会文化的融合,提升管理者项目策划能力,全面提高旅游行业整体形象和可持续发展能力。我校于近日承接宁夏固原市全域旅游与经济社会融合发展人才专题培训班。固原市创建全国旅游标准化试点城市工作领导小组各成员单位分管标准化工作的负责人或工作人员,各县(区)旅游局分管旅游工作的副局长或旅游办主任、市旅游协会会员单位负责人,共计50人参加培训。

此次参陪学员中有13位回族学员,对用餐要求较高。培训处开班前期就积极协调,安排学员在学院附近回餐厅用餐,合理统筹搭配学员就餐,获得回族学员一致好评。

通过五天的理论教学与现场体验,学员们纷纷表示收获颇丰,全域旅游发展的诸多业态是值得固原标准化旅游城市创建所学习的,他们将会把所学带回固原,落实到日程的实际工作中。

云水涧现场教学

江宁全域旅游示范中心考察

现场教学合影