2018年饭店职业英语考核工作圆满结束

发布者:培训处发布时间:2018-06-26浏览次数:10

2018年饭店职业英语考核工作圆满结束

继五月份的饭店职业英语笔试考核,六月考生们迎来了最终的口试考核。经过笔试考核的淘汰、口试考核的培训及复习,南京市各星级酒店最终有151人于623日当天参加了饭店职业英语口试考核。

饭店职业英语口试考核不仅考核考生的口语发音水准,更多的是考核考生们的语言实际应变能力。为更好地将口试内容与酒店日常服务应用相集合,专家组多次调研、修改,使得口试内容不仅符合饭店日常接待和服务交流的实际运用,具备南京地区饭店服务特色

为确保考试的正常进行,考务组提前通知考生考核事宜,耐心解答考生咨询并协调考核场次;考前召开考务工作会,统筹安排,合理分工;精心挑选认真负责的评委老师,统一评分标准,合理分组。

口试当天,考生提前半小时至侯考区签到并现场抽签决定考核先后秩序确保考核公平、公正、公开。对于未按时报到的考生,考务组第一时间电话联系是否有特殊原因放弃考核并做好记录。

市旅委领导对本次考核高度重视,特派宣教处副处长王婀娜及科长李海峰全程巡视初、中级考场。口试考核结束后,考务组第一时间将口试成绩报送给市旅委,经统计,2018年饭店职业英语共有初级45人、中级49人顺利通过考核。相信通过本次考核,能更好地提升南京市旅游饭店从业人员英语服务能力和综合素质,适应快速发展的南京市全域旅游发展进程

侯考区

口试现场(一)

口试现场(二)

口试现场(三)