伟德国际官方app下载

我校召开南京景胜旅游咨询公司员工会议

来源:组织人事处   作者:组织人事处   发稿时间:2018-11-09   浏览次数:16

  为调动我校附属单位南京景胜旅游咨询有限公司工作人员的积极性,激发大家的工作热情,118日下午,学校组织召开了南京景胜旅游咨询有限公司员工会议,校党委书记王海平、组织人事处处长邸平伟、南京景胜旅游咨询有限公司总经理王德成以及20多名公司工作人员参加。


  会议由邸平伟主持,他详细解读了经校党委研究通过的《南京景胜旅游咨询有限公司工作人员工资改革方案(修订版)》文件,强调了此次工资改革的指导思想、调整原则和调整内容。

  王海平在讲话中代表校党委感谢一年来全体景胜工作人员在不同岗位上为学校做出的贡献,表示学校党委始终关心大家的工作、生活及收入,在保障每位工作人员基本利益的同时,学校会更好地给大家提供福利保障,使大家能更好地在自己的岗位上发挥积极性与主观能动性。在肯定大家工作成绩的同时,他还对在座的年轻工作人员提出了希望和要求,希望他们加强学习,努力提高自身修养与专业素质,积极主动承担部门的重要工作,为以后的工作创造更多的有利条件。

  据悉,这是学校今年以来组织景胜公司全体员工召开的第三次会议,每次会议学校主要领导都会出席并与参会者作交流沟通,通报学校发展近况,分享学校建设成果,充分体现了校党委对教职员工的关心与厚爱。